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Creme:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 500 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 tablete de caldo de galinha
Recheio:
- 1 copo de requeijão
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1/2 caixa de creme de leite
Cobertura:
- 2 claras em neve
- 1 xícara (chá) do creme
Montagem:
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado |
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Creme:
Em uma panela coloque metade do leite.
Na outra metade, dissolva o amido de milho e coloque junto na panela.
Mexa bem, junte o queijo ralado e o caldo de galinha.
Leve ao fogo até engrossar.
Reserve 1 xicara do creme.
Recheio:
Em um recipiente misture o requeijão, o queijo, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite.
Cobertura:
Misture as claras em neve com o creme.
Montagem:
Em refratário untado coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme e metade do recheio.
Repita novamente e despeje a cobertura.
Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Convidado: Nilza Teodoro
Contato: (11) 9351 9798
*PODE USAR OUTRAS OPÇÕES DE RECHEIO: CARNE MOÍDA, PRESUNTO E QUEIJO, ATUM... |
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♥ Lê querida que receita. Essa vou guarda e na primeira oportunidade farei.
ResponderExcluirOh, estou seguindo teu blog e estou te convidando para participar do meu sorteio no XERETANDO NAS ARTES (http://nayara-artes.blogspot.com/2011/06/pensei-e-repensei.html).Dá uma espiadinha no meu trabalho e quem sabes não queres ganhar!
Beijos, e que Deus te abençoe nessa semana que se inicia.
Lê,
ResponderExcluirQue receita boa e prática também, amei!
Adorei seu blog e já estou te seguindo. Quando quiser faça-me uma visitinha, será um gde prazer!
Bjinho e boa noite.
Lê,
ResponderExcluirVim agradecer todo seu carinho minha menina linda!
Obrigada por estar me seguindo também!
Olha, já tem sorteio lá no blog, Participe,viu?
Bjinhos