RECEITA DE TORTA DE MORTADELA DE LIQUIDIFICADOR
Por Adélia
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 4 tomates cortados em fatias bem finas
- Azeitonas picadas
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para regar
- Fatias de mortadela
- Fatias de queijo prato
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte uma assadeira.
- Coloque metade da massa e depois o recheio ( misturando todos os ingredientes dele).
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno para assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-mortadela-de-liquidificador.html#ixzz2BNYRAUi6
Que delícia e super fácil.
ResponderExcluirBjs
Verdade Neli Rodrigues, tbm adoro mortadela e receitinhas assim, aqui em casa são três filhotas, então tem que ser tudo rápido e fácil.... Bjoo lindona!!!
Excluir