terça-feira, 1 de maio de 2012

Beliscão | Biscoitos e Bolachas | Comida e Receitas

Beliscão | Biscoitos e Bolachas | Comida e Receitas:

'via Blog this'


BELISCÃO




IngredientesImage
  • 125g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 125g de gordura vegetal
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento para pão
  • ½ copo de leite morno
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Pedacinhos de goiabada
  • Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
  • Dissolva o fermento no leite e açúcar.
  • Junte os demais ingredientes, menos a goiabada, e sove bem.
  • Abra a massa com um rolo, corte em quadradinhos e coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada um.
  • Junte duas das pontas de cada quadrado, apertando bem, passe no açúcar com canela, e leve para assar em forno médio.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/beliscao.html#ixzz1tftWgdKC

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oie... Sejam bem vindos!!!
Obrigada por visitar meu cantinho...
Um abraço beeeemmm apertado pra cada um de vcs....
Bjus