segunda-feira, 5 de novembro de 2012

SANDUÍCHE BAURU


SANDUÍCHE BAURU

Por Sazón
 
Ingredientes
  • 4 pães franceses
  • 300g de rosbife fatiado
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 xícara (chá) de pepino em conserva em rodelas
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 400g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
  • Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, e descarte os miolos.
  • Em cada pão, coloque fatias de rosbife, de tomate e de pepino.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a água, coloque o queijo e cozinhe por 3 minutos ou até derreter.
  • Distribua o queijo derretido entre os pães.
  • Feche os pães, formando sanduíches, e corte ao meio, na diagonal.
  • Sirva em seguida.
Rendimento:  4 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/sanduiche-bauru.html#ixzz2BNbSTW12

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oie... Sejam bem vindos!!!
Obrigada por visitar meu cantinho...
Um abraço beeeemmm apertado pra cada um de vcs....
Bjus